» История центра
» ЦД в цифрах
» Сотрудники
» Как нас найти
» Для Пациентов
» Для Специалистов
» Оборудование
» Статьи
» Предложения
» Научные темы
» Словарь
» Ссылки
» Общий
» Врачебный
» Инжинерный
» Вопросы (FAQ)
» Рассылка
» Гостевая книга

 


 " Генеральный директор
 " Распорядительный директор
 " Главный медицинский консультант
 » Главный нефролог
 " Медицинский персонал
 " Инженерно-технический персонал

 

 


ГЛАВНЫЙ НЕФРОЛОГ :: СОТРУДНИКИ 


Уважаемые коллеги, а также пациенты, нынешние и будущие, и их родственники. 

Я рад приветствовать Вас на страницах нашего сайта.

По долгу службы мне приходится первым встречать новых пациентов, которым уже нужен или в будущем понадобится гемодиализ. Я постоянно сталкиваюсь с проблемой плохой информированности больных о своей болезни. Иногда даже слово «гемодиализ» они впервые слышат в моем кабинете и совершенно не представляют что это такое.
В тоже время для успеха лечения совершенно необходимо взаимопонимание и сотрудничество врача и больного. Я абсолютно уверен, что только хорошо информированный больной, имея в качестве лоцмана профессиональный, грамотный и эрудированный медицинский персонал, сможет уверенно преодолеть все рифы и подводные камни диализного лечения, пройти между Сциллой железной диализной дисциплины и Харибдой вседозволенности из-за хорошего самочувствия, к долголетию и высокому качеству жизни на программном гемодиализе. 

На нашем сайте Вы получите исчерпывающие ответы на вопросы как попасть к нам на лечение, какой вид диализа у нас проводится, что нужно для трансплантации почки.

Мы постараемся, чтобы наши коллеги – врачи, медицинские сестры, диализные техники, - нашли на нашем сайте много интересных ресурсов и полезной информации. Мы открыты для сотрудничества, у нашего центра сложились дружеские связи со многими медицинскими учреждениями в нашей стране и за ее пределами. Мы с радостью готовы поделиться своим опытом, принять на обучение или стажировку коллег из других центров. 

Возможно, бегло ознакомившись с информацией на нашем сайте Вам покажется, что у нас все гладко и без проблем. Конечно это не так. В диализе без проблем не бывает, как и не бывает такого у нас в России. Но тем и интереснее наш опыт, что именно здесь в России нам удалось добиться таких результатов лечения, которые не уступают показателям наших коллег в развитых странах мира. 

Конечно, работая в Центре с первых дней, еще до его официального открытия, мне трудно оставаться объективным и беспристрастным в оценках его работы. Я люблю наш Центр и горжусь, что в нем работаю. И тем не менее, мне также видны наши слабости и недостатки. По мере возможностей мы стараемся их устранять, искренне стремимся стать лучше. Насколько у нас это получается – судить не нам. Только коллеги-профессионалы и сами больные могут объективно оценить наши усилия. Поэтому нам очень важны Ваши отклики, мы приглашаем активно участвовать в работе форумов и телеконференций на нашем сайте. 

Ваш Валерий Юрьевич Шило, 
 
Главный нефролог центра,
КМН, Лауреат Премии Мэра Москвы,
Член координационного совета Российского Диализного общества,
Эксперт Комитета по новой медицинской технике МЗ РФ

 

     

Московский Центр Диализа © 1999 - 2001

 
имплантация зубов цены . здесь расположен центр речи