» История центра
» ЦД в цифрах
» Сотрудники
» Как нас найти
» Для Пациентов
» Для Специалистов
» Оборудование
» Статьи
» Предложения
» Научные темы
» Словарь
» Ссылки
» Общий
» Врачебный
» Инженерный
» Вопросы (FAQ)
» Рассылка
» Гостевая книга

Home

 


 

 

 

 

Таблица 5. Жировые продукты (жирность более 50%)
Молочный жир

 
Продукты         
Вода
Белки
Жиры
Углеводы
Na
K
Ca
P
Энерг. ц-ть
%
%
%
%
мг%
мг%
мг%
мг%
ккал
Масло сладко –сливочное несоленое
16
0,5
82,5
0,8
7
15
12
19
748
Масло сладко-сливочное “Вологодское”
16
0,5
82,5
0,8
7
15
12
19
748
Масло сладко-сливочное несоленое “Любительское”
20
0,7
78
1
10
23
18
26
709
Масло сладко-сливочное соленое “Любительское”
20
0,7
77
1
400
24
18
26
700
Масло сливочное несоленое “Крестьянское”
25
0,8
72,5
1,3
15
30
24
30
661
Масло сливочное соленое “Крестьянское”
25
0,8
71,5
1,3
400
26
24
30
647
Масло сладко-сливочное “Бутербродное”
35
1,3
61,5
1,7
16
33
29
35
566
Масло топленое
0,7
0,2
99
0
4
5
6
20
892
Животные жиры
Жир бараний 
0,3
0
99,7
0
0
0
0
0
897
топленый
Жир говяжий 
0,3
0
99,6
0
10
6
0
7
896
топленый
Жир костный топленый
0,3
0
99,7
0
0
0
0
0
897
Жир свиной топленый
0,3
0
99,6
0
1
1
0
2
896
Шпик свиной
5,7
1,4
92,8
0
21
14
2
13
841
Шпик свиной соленый
5,5
1,4
90
0
1170
15
2
15
816
Жир куриный
0,2
0
99,7
0
   -
   -
   -
   -
897
Жиры рыб
Жир из печени трески
0,2
0
99,8
0
0
0
0
0
898
Растительные масла
Масло арахисовое
0,1
0
99,9
0
0
0
0
2
899
Масло горчичное
0,2
0
99,8
0
0
0
0
2
898
Масло какао
0,1
0
99,9
0
0
0
0
2
899
Масло кокосовое
0,1
0
99,9
0
0
0
2
2
899
Масло конопляное
0,1
0
99,9
0
0
0
0
0
899
Масло кукурузное
0,1
0
99,9
0
0
0
0
2
899
Масло кунжутное
0,1
0
99,9
0
0
0
0
0
899
Масло льняное
0,2
0
99,8
0
0
0
0
2
898
Масло оливковое
0,2
0
99,8
0
0
0
0
2
898
Масло подсолнечное
0,1
0
99,9
0
0
0
0
2
899
Масло соевое
0,1
0
99,9
0
0
0
0
2
899
Маргарины
Маргарин «Здоровье»
16,5
0,5
82
0,7
82
22
19
23
743
Маргарин молочный столовый
16,2
0,3
82
1
171
10
11
7
743
Маргарин сливочный
16,2
0,3
82
1
154
15
14
9
743
Жиры кулинарные
Жир кулинарный «Белорусский»
0,3
0
99,7
0
0
0
0
0
897
Жиры кондитерские
Жир кондитерский твердый
0,2
0
99,8
0
0
0
0
0
898
Майонезы
Майонез «Провансаль»
25
2,8
67
3,7
508
38
33
54
629

 
   

   

Московский Центр Диализа © 1999 - 2001

 
обучение английскому языку для начинающих . лечить варикоз: операция в москве