» История центра
» ЦД в цифрах
» Сотрудники
» Как нас найти
» Для Пациентов
» Для Специалистов
» Оборудование
» Статьи
» Предложения
» Научные темы
» Словарь
» Ссылки
» Общий
» Врачебный
» Инженерный
» Вопросы (FAQ)
» Рассылка
» Гостевая книга

Home

 


Последние темы конференции:
 

материалы конференции

как нас найти :: схема проезда

анкета пациента

пресса о нас

вакансии

 

Подписка на новости:


Подписаться

Отписаться

 

 

МОСКОВСКИЙ ЦЕНТР ДИАЛИЗА
 

 

  Ресторан LaScala

 

22.08.2017


Несмотря на огромное количество действующих сегодня столичных ресторанов, найти заведение, в котором вкусно кормят - задача достаточно сложная. Просматривая рестораны москвы меню с фото, достаточно трудно удержатся от соблазна их посещения, но когда нам приносят готовые блюда, порой аппетит вовсе пропадает. Особенно это касается заведений, предлагающих итальянские блюда. А вот в LaScala любой посетитель сможет отведать настоящие итальянские блюда, которые приготовлены с использованием традиционной рецептуры. А создателем таких кулинарных шедевров является Джузеппе Тодиско, который сам является итальянцем и в совершенстве владеет всеми тонкостями их приготовления.


Просматривая детское меню в ресторанах столицы, можно изумиться скупости рестораторов, которые малыша не уделяют надлежащего внимания. А вот в LaScala для каждого маленького посетителя действует уникальное меню, в котором представлены наиболее сытные, вкусные и полезные блюда. Каждое такое блюдо приготовляется из высококачественных ингредиентов, тщательно отобранных шефом. Кроме этого они правильно комбинируются, в результате чего получаются изумительное сочетание. А точный расчет времени приготовления каждого блюда позволяет сохранить не только вкусовые качества, но и полезные свойства каждого использованного ингредиента.


LaScala бережно хранит традиции, которые сформировались в итальянской кулинарии на протяжении многих столетий. Наряду с известнейшими в мире блюдами желающие смогут отведать здесь уникальные сорта колбасы, сета или же ветчины, которые готовятся на месте. Однако наибольшим признанием пользуется оливковое масло, которое производится семейством сеньора Тодиско. Блюда, приготовленные на этом масле, отличаются невероятными вкусовыми качествами и непременно понравятся вашим малышам. Шеф часто выходит с кухни на публику, общаясь при этом с каждым посетителем и одаривая его теплотой настоящего итальянского гостеприимства. Поэтому в LaScala вы не только вкусно пообедаете, но еще и приобщитесь к итальянским традициям и культуре, которые так ценятся среди наших соотечественников.


Подробнее на www.lascala.rest











Архив новостей :

[2001 год][2002 год][2003 год][2004 год]

 
Московский Центр Диализа открылся для пациентов 6 сентября 1999 года.
Самый большой в стране и крупнейший в Европе, он был создан с учетом потребностей конкретного региона для людей, страдающих хронической почечной недостаточностью.
В Центре работает высококвалифицированный персонал, владеющий иностранными языками - нефрологи, сертифицированные диализные медицинские сестры, сертифицированные инженеры.
Задача Центра - помочь пациентам жить полноценной жизнью и быть частью общества, несмотря на болезнь.
В нашем Центре пациенты окружены всесторонней заботой: им обеспечивается лечебная, социальная и эмоциональная поддержка, основанная на индивидуальном подходе. Мы обеспечиваем их услугами диетолога и психологической помощью.
Центр сотрудничает с ведущими медицинскими клиниками и научными центрами столицы - Московским городским нефрологическим центром, Институтом трансплантологии, Эндокринологическим центром РАМН и другими.

Центр расположен в экологически чистой зоне на севере Москвы, недалеко от самого большого в Европе национального парка "Лосиный остров", знаменитого своими лесами и чистым воздухом.

Центр занимает территорию 2000 кв. м и располагается на базе городской клинической больницы №20.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

Московский Центр Диализа © 1999 - 2001