» История центра
» ЦД в цифрах
» Сотрудники
» Как нас найти
» Для Пациентов
» Для Специалистов
» Оборудование
» Статьи
» Предложения
» Научные темы
» Словарь
» Ссылки
» Общий
» Врачебный
» Инженерный
» Вопросы (FAQ)
» Рассылка
» Гостевая книга

Home

 


Последние темы конференции:
 

материалы конференции

как нас найти :: схема проезда

анкета пациента

пресса о нас

вакансии

 

Подписка на новости:


Подписаться

Отписаться

 

 

МОСКОВСКИЙ ЦЕНТР ДИАЛИЗА
 

 

  Изготовление пластиковых деталей

 

13.02.2017


Ребёнок, рождённый в воду, как говорят «духовные акушерки», призван получить перспективы «океанического сознания», «духовного возрождения через аквакультуру». Некоторые адепты водных родов в подкрепление значимости идеи приводят этнографические свидетельства: в древнем Египте в воду рожали будущих жрецов; в прибой океана рожают некоторые жители островов Океании и Южной Америки. Однако специалисты-этнографы осмысливают традицию рождения в воду иначе. Новорождённого тем самым представляют особенным, «познавшим смерть при рождении», сохранившим статус потустороннего существа. Титул «живого умершего» мог оказаться полезен древнеегипетскому жрецу, но скорее с социальной, а не с биологической точки зрения.


Примерно 5% беременных признаются, что планируют роды в воде, боясь не только самого акта деторождения или родовой боли, а скорее опасаясь равнодушия медицинского персонала. Возможно вам понадобится изготовление пластиковых деталей.


Основным доводом в пользу водных родов теоретически можно допустить смягчение или даже снятие родового стресса у новорождённого благодаря мягкому переходу в тёплую и привычную водную среду, оказывающую расслабляющее и обезболивающее действие. Однако, несмотря на всю притягательность этой идеи, не будем спешить ставить знак равенства между «положительным физиотерапевтическим воздействием воды на состояние роженицы» «неосложнённым течением родов, гарантией благополучного исхода для ребёнка, попавшего при рождении в воду».

Архив новостей :

[2001 год][2002 год][2003 год][2004 год]

 
Московский Центр Диализа открылся для пациентов 6 сентября 1999 года.
Самый большой в стране и крупнейший в Европе, он был создан с учетом потребностей конкретного региона для людей, страдающих хронической почечной недостаточностью.
В Центре работает высококвалифицированный персонал, владеющий иностранными языками - нефрологи, сертифицированные диализные медицинские сестры, сертифицированные инженеры.
Задача Центра - помочь пациентам жить полноценной жизнью и быть частью общества, несмотря на болезнь.
В нашем Центре пациенты окружены всесторонней заботой: им обеспечивается лечебная, социальная и эмоциональная поддержка, основанная на индивидуальном подходе. Мы обеспечиваем их услугами диетолога и психологической помощью.
Центр сотрудничает с ведущими медицинскими клиниками и научными центрами столицы - Московским городским нефрологическим центром, Институтом трансплантологии, Эндокринологическим центром РАМН и другими.

Центр расположен в экологически чистой зоне на севере Москвы, недалеко от самого большого в Европе национального парка "Лосиный остров", знаменитого своими лесами и чистым воздухом.

Центр занимает территорию 2000 кв. м и располагается на базе городской клинической больницы №20.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

Московский Центр Диализа © 1999 - 2001