» История центра
» ЦД в цифрах
» Сотрудники
» Как нас найти
» Для Пациентов
» Для Специалистов
» Оборудование
» Статьи
» Предложения
» Научные темы
» Словарь
» Ссылки
» Общий
» Врачебный
» Инженерный
» Вопросы (FAQ)
» Рассылка
» Гостевая книга

Home

 


Последние темы конференции:
 

материалы конференции

как нас найти :: схема проезда

анкета пациента

пресса о нас

вакансии

 

Подписка на новости:


Подписаться

Отписаться

 

 

МОСКОВСКИЙ ЦЕНТР ДИАЛИЗА
 

 

  Лечение острого отравления никотином

 

11.05.2015

Мускариновая активация, возникающая вследствие стимуляции парасимпатических ганглиев, может быть купирована атропином. Для лечения центральной стимуляции обычно применяются противосудорожные препараты, такие как диазепам. Нервно-мышечная блокада нечувствительна к фармакологическому лечению, и может потребоваться искусственная вентиляция легких.

Никотин метаболизируется и выделяется относительно быстро. Пациенты, пережившие первые четыре часа после острого отравления, обычно полностью выздоравливают, если не было гипоксии и повреждения мозга.

Хроническая токсичность никотина. Цена курения табака для здоровья курильщиков и его социальная значимость для всего населения пока осмыслены не полностью. Однако в сообщении главного хирурга США за 1979 г. о распространении здорового образа жизни и предупреждении заболеваний утверждалось, что "курение сигарет—это определенно важнейшая и единственная причина болезней и преждевременной смерти в США, которую можно предотвратить". Это положение было подтверждено в докладах Департамента здравоохранения США за 1983 и 1985 гг., которые установили, что до 30 % из более чем 500 000 ежегодных смертей от коронарной болезни сердца и 30 % от более чем 400 000 ежегодных смертей от рака в США были связаны с курением. К сожалению, тот факт, что наиболее важные заболевания, связанные с курением, развиваются медленно, уменьшает здоровое побуждение прекратить курение.

Неизвестно, в какой мере сам никотин участвует в продуцировании хорошо описанных нежелательных эффектов хронического использования табака. Полагают, что высока вероятность повышенного риска сосудистых заболеваний и внезапной коронарной смерти, ассоциированной с курением. Вероятно также, что никотин провоцирует учащение рецидивов у курильщиков с пептической язвенной болезнью.

В случае, если человек перенос инсульт, необходима качественная реабилитация, которую стоит проводить под наблюдением врачей. Поэтому реабилитационный центр после инсульта является наиболее оптимальным вариантом.

Архив новостей :

[2001 год][2002 год][2003 год][2004 год]

 
Московский Центр Диализа открылся для пациентов 6 сентября 1999 года.
Самый большой в стране и крупнейший в Европе, он был создан с учетом потребностей конкретного региона для людей, страдающих хронической почечной недостаточностью.
В Центре работает высококвалифицированный персонал, владеющий иностранными языками - нефрологи, сертифицированные диализные медицинские сестры, сертифицированные инженеры.
Задача Центра - помочь пациентам жить полноценной жизнью и быть частью общества, несмотря на болезнь.
В нашем Центре пациенты окружены всесторонней заботой: им обеспечивается лечебная, социальная и эмоциональная поддержка, основанная на индивидуальном подходе. Мы обеспечиваем их услугами диетолога и психологической помощью.
Центр сотрудничает с ведущими медицинскими клиниками и научными центрами столицы - Московским городским нефрологическим центром, Институтом трансплантологии, Эндокринологическим центром РАМН и другими.

Центр расположен в экологически чистой зоне на севере Москвы, недалеко от самого большого в Европе национального парка "Лосиный остров", знаменитого своими лесами и чистым воздухом.

Центр занимает территорию 2000 кв. м и располагается на базе городской клинической больницы №20.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

Московский Центр Диализа © 1999 - 2001

 
Купить Дермалайт dermalight Купить.