» История центра
» ЦД в цифрах
» Сотрудники
» Как нас найти
» Для Пациентов
» Для Специалистов
» Оборудование
» Статьи
» Предложения
» Научные темы
» Словарь
» Ссылки
» Общий
» Врачебный
» Инженерный
» Вопросы (FAQ)
» Рассылка
» Гостевая книга

Home

 


Последние темы конференции:
 

материалы конференции

как нас найти :: схема проезда

анкета пациента

пресса о нас

вакансии

 

Подписка на новости:


Подписаться

Отписаться

 

 

МОСКОВСКИЙ ЦЕНТР ДИАЛИЗА
 

 

  Барбитураты и другие седативные средства

 

10.03.2015

Рациональным способом лечения является применение антагонистов наркотиков, поскольку блокада действия опиатов может привести к утрате привыкания. Детально изучен налтрексон, длительнодействующий, активный при приеме внутрь полный антагонист наркотиков. Препарат назначают 3 раза в неделю, дозы достигают 100-150 мг в день. Основной недостаток лечения состоит в том, что лишь немногие наркоманы готовы принимать налтрексон как средство для продолжительного лечения. В отличие от метадона, от которого пациенты становятся зависимыми, налтрексон не обладает такой "удерживающей" способностью.
Психологические методы включают формирование свободных от наркотиков сообществ, основанных на идее о том, что прием наркотика является признаком эмоционального расстройства или неспособности справиться с жизненными стрессами. Наиболее распространенные методы используют психологическое давление групп сверстников с акцентом на конфронтацию. Другие методы основаны на вариантах групповой или индивидуальной психотерапии, дидактическом подходе, формировании альтернативного стиля жизни посредством работы или жизни в коммуне, а также на различных вариантах медитации. Лечение может продолжаться месяцы и годы, и его стоимость определяется степенью участия в нем профессионального штата. Многие наркоманы подчас "устают" от своего пристрастия или "перегорают" даже без всякого лечения. Хотите получить недорогие товары для магазина тогда доставка из китая вам поможет.
Барбитураты и другие седативные средства
Барбитураты были внедрены в практику в 1903 г. Препараты этой группы с короткой продолжительностью действия по настоящее время являются объектом злоупотребления. Мепробамат вошел в практику в 1954 г. как седативное средство небарбитуратной структуры, лишенное, как предполагали, недостатков старых лекарств. Однако оказалось, что с барбитуратами у него больше общего, чем отличий. В действительности, некоторые небарбитуратные седативно-гипнотические средства, например глютетимид и метаквалон, были во многих отношениях, включая потенциал злоупотребления, хуже барбитуратов. Современная эра бензодиазепинов началась лишь в 1960 г. По мнению многих специалистов, эти препараты являются седативно-гипнотическими средствами выбора. Злоупотребление и физическая зависимость применительно к бензодиазепинам известны, но встречаются реже, чем в случае барбитуратов.

Архив новостей :

[2001 год][2002 год][2003 год][2004 год]

 
Московский Центр Диализа открылся для пациентов 6 сентября 1999 года.
Самый большой в стране и крупнейший в Европе, он был создан с учетом потребностей конкретного региона для людей, страдающих хронической почечной недостаточностью.
В Центре работает высококвалифицированный персонал, владеющий иностранными языками - нефрологи, сертифицированные диализные медицинские сестры, сертифицированные инженеры.
Задача Центра - помочь пациентам жить полноценной жизнью и быть частью общества, несмотря на болезнь.
В нашем Центре пациенты окружены всесторонней заботой: им обеспечивается лечебная, социальная и эмоциональная поддержка, основанная на индивидуальном подходе. Мы обеспечиваем их услугами диетолога и психологической помощью.
Центр сотрудничает с ведущими медицинскими клиниками и научными центрами столицы - Московским городским нефрологическим центром, Институтом трансплантологии, Эндокринологическим центром РАМН и другими.

Центр расположен в экологически чистой зоне на севере Москвы, недалеко от самого большого в Европе национального парка "Лосиный остров", знаменитого своими лесами и чистым воздухом.

Центр занимает территорию 2000 кв. м и располагается на базе городской клинической больницы №20.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

Московский Центр Диализа © 1999 - 2001

 
Безопасная Процедура плазмолифтинг.