» История центра
» ЦД в цифрах
» Сотрудники
» Как нас найти
» Для Пациентов
» Для Специалистов
» Оборудование
» Статьи
» Предложения
» Научные темы
» Словарь
» Ссылки
» Общий
» Врачебный
» Инженерный
» Вопросы (FAQ)
» Рассылка
» Гостевая книга

Home

 


Последние темы конференции:
 

материалы конференции

как нас найти :: схема проезда

анкета пациента

пресса о нас

вакансии

 

Подписка на новости:


Подписаться

Отписаться

 

 

МОСКОВСКИЙ ЦЕНТР ДИАЛИЗА
 

 

  Гибкость

 

17.11.2014

4. Гибкость. Система должна обеспечивать пользователю гибкий выбор самостоятельных блоков и модулей в зависимости от его задач и потребностей. Каждому пользователю должны быть предоставлены только те программные модули и те данные, в которых он заинтересован.
5. Многовариантность. Система в целом и каждый выделенный модуль должны быть приспособлены к функционированию в связном режиме (при получении информации из таблиц данных об ОН (листингов) или от блока низшей иерархии) и в автономном режиме (при вводе аналогичной информации с внешних носителей).
6. Доступность. Система должна содержать описание используемых математических методов для того, чтобы знать особенности их применения, осуществлять обоснованный выбор и осуществлять настойку параметров, быть доступной пользователю, который не имеет специального образования.
7. Открытость. Система должна быть приспособлена к включению на каждом уровне новых модулей по мере расширения перечня решаемых задач анализа рынка и развития методов анализа.
Важным для эффективного функционирования ИАС является соблюдение принципов системного и информационного единства. Соблюдение первого принципа означает разработку и наполнение программных модулей с позиций системного подхода к созданию сложных систем. Для этого проведем декомпозицию задач, которые будет решать ИАС, и определим единые формальные элементы на базе понятия ячейки проектирования (87, 88). Если от работы у вас началась гипертония, то больше узнать о этой болезни вы можете тут - Гипертония - предрасположенность, основы лечения и профилактики.
Соблюдение принципа информационного единства указывает на необходимость обеспечения стандартизо-ванности данных и обеспечения их движения из модуля в модуль и к пользователю. Учитывая значительные объемы информации, вызванные особенностями анализа РН, сложность методического обеспечения, необходимо осуществлять протоколирование информации, промежуточных и конечных результатов исследований, для того, чтобы иметь возможность использовать их в дальнейшем.

Архив новостей :

[2001 год][2002 год][2003 год][2004 год]

 
Московский Центр Диализа открылся для пациентов 6 сентября 1999 года.
Самый большой в стране и крупнейший в Европе, он был создан с учетом потребностей конкретного региона для людей, страдающих хронической почечной недостаточностью.
В Центре работает высококвалифицированный персонал, владеющий иностранными языками - нефрологи, сертифицированные диализные медицинские сестры, сертифицированные инженеры.
Задача Центра - помочь пациентам жить полноценной жизнью и быть частью общества, несмотря на болезнь.
В нашем Центре пациенты окружены всесторонней заботой: им обеспечивается лечебная, социальная и эмоциональная поддержка, основанная на индивидуальном подходе. Мы обеспечиваем их услугами диетолога и психологической помощью.
Центр сотрудничает с ведущими медицинскими клиниками и научными центрами столицы - Московским городским нефрологическим центром, Институтом трансплантологии, Эндокринологическим центром РАМН и другими.

Центр расположен в экологически чистой зоне на севере Москвы, недалеко от самого большого в Европе национального парка "Лосиный остров", знаменитого своими лесами и чистым воздухом.

Центр занимает территорию 2000 кв. м и располагается на базе городской клинической больницы №20.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

Московский Центр Диализа © 1999 - 2001