Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бабарин Дмитрий Виртуальная Сущность
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 3447 Откуда: Москва, ЮЗАО/зюзино
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 10:52 pm Заголовок сообщения: хлеб |
|
|
Хотел тут на днях купить хлебопечку ,ну там сама месит сама готовит. А потом подумал посмотрел, почитал. и понял что покупат ьее смысла мало так ка кнад очетка соблюдать пропорции она может глючить ,а вот рецепты хлеба с форума переписал и уже выпек несколько все рекомендую.
_________________ Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я например добовляю еще морковку ))) еще вкуснее получается, и скажу после домашнего, покупного хлеба уже не хочется _________________ Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Karlson Гость
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рто увлекательное занятие,которое поначалу затягивает.Рецептов хлеба Рё добавок Рє нему просто РѕРіСЂРѕРјРЅРѕРµ количество,Рё каждый раз хочется что РЅРѕРІРѕРµ попробовать.Р’СЃРµ РјРѕРё знакомые,кто "подсел" РЅР° выпекание хлеба заметили ощутимую прибавку РІ весе-)). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет прибавки в весе это точно _________________ Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Naasory Погруженный
Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 796 Откуда: Московская область, г. �вантеевка
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в городе - в 10 минутах от моего дома находится Хлебокомбинат, свежий (горячий) хлеб можно покупать прям там. Но я как-то не особо люблю хлеб. _________________ море Nеисполненных жеLаний |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доступность хорошо, но вот что рассказывают про эти хлебокомбинаты _________________ Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Naasory Погруженный
Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 796 Откуда: Московская область, г. �вантеевка
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
РЅРµ знаю, как РїСЂРѕ "РРўР�" хлебокомбинаты, РЅРѕ РІ том, что Сѓ нас - СЏ уверена. Там работает 30% населения РіРѕСЂРѕРґР° Р° С‚.Рє. РіРѕСЂРѕРґ маленький - РІСЃРµ РґСЂСѓРі-РґСЂСѓРіР° знают. _________________ РјРѕСЂРµ Nеисполненных жеLаний |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Naasory писал(а): | Там работает 30% населения города а т.к. город маленький - все друг-друга знают. |
Тогда лучше не с кем не сориться _________________ Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Karlson Гость
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бабарин Дмитрий писал(а): | Доступность хорошо, но вот что рассказывают про эти хлебокомбинаты |
Я знаю,что технология во многих местах не соблюдается.Сейчас это бизнес в частных руках,и соответсвенно идет экономия чегои "ускорения производства".Во многих "левых" пекарнях экономят на ржаной муке при выпечке черного хлеба.Разбавляют ржаную муку на 70-80% пшеничной мукой,и добавляют коричневый и жженый сахар.� внешне на прилавке незнающему человеку трудно отличить такой хлеб от настоящего.
Мне месяц назад из Москвы приятель привез буханку "орловского".Куплен он был утром,а вечером был у меня на столе. Вкус -не узнал,с трудом съел 2 ломтика.На 2-й день он стал у меня "цвести". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Karlson так как я част оезжу за границу знаю чт оу всех русских кт отам настальгия по бородинскому хлебу так как в европе такого не делают _________________ Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Karlson Гость
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
В �зраиле очень большой выбор российского хлеба.Многие бывшие соотечественники открыли частные пекарни.Также хлеб выпускает и местная промышленность,и большой его выбор в местных суперах.
Он также пришелся по вкусу и многим местным израильтянам,они считают,что в нем меньше калорий,и он вкуснее.Мой заведующий отделением,американец покупает только его.
Вот только одни названия: Бородинский,Орловский,Дарницкий,Москворецкий,Белорусский,Украинский,Москвовский,Рижский(с тмином), Русский, Ржаной, Пшеничный,и еще сортов 10 наверное.Хотя мне иногда кажется,что вкус все таки отличается от того,что я помню в 80-ее годы.
Но есть и другие парадоксы.Те ,кто приезжают от нас в гости,не могут есть уже хлеб,который выпекается в России.Сужу по свими соседям и знакомым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Денисов Виртуальная Сущность
Зарегистрирован: 20.12.2003 Сообщения: 10003 Откуда: Москва, ЦКБ УД Президента РФ, отд. гемодиализа, гл. мед. консультант ООО ЦД, кмн
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 5:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Karlson писал(а): | Вкус -не узнал, с трудом съел 2 ломтика. | Сохранились еще места где можно купить аутентичный черный хлеб (правда, не "бородинский"), но их еще нужно знать. Я, например, знаю одну убогую палатку около одного трижды прогоревшего супермаркета, вот там хлеб хорош... _________________ Жизнь вопреки ХПН
мой сайт и форум на |
|
Вернуться к началу |
|