Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Людмила СПб Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 9:17 am Заголовок сообщения: Скоро Новый Год |
|
|
Предлагаю готовить"новогодний стол" учитывая диету.Может быть, кто-нибудь поделится новыми рецептами?У меня еще небогатый опыт.. _________________ Людмила |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naasory Неистовый
Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 459 Откуда: Московская область, г. �вантеевка
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, что салат "Оливье" не подходит к диете... а какой новый год без этого салата? _________________ 08.11.98г. ХГН на фоне Herpes, 14.02.99г. биопсия ФСГГ, Преднизолон, циклофосфан-метипред пульс-терапия, ренитек. 2000г-2001г Сандимун-ремиссия. январь 07г. рецидив. Март 07г. Сандимун, метипред, ренитек.В процессе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Заинтересованный
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бутерброд оригинальный:
черныи хлеб режете на кусочки(какого хотите размера) и немного сушите в духовке(можно использовать тостер)
смазываете его тонким слоем горчицы(если ее нет можно майонез)
берете грамм 300 слабосоленой сельди и одно среднее кисло-сладкое яблоко и пропускаете их вместе через мясорубку
этот фарш намазываете на хлеб(можно еще поперчить чуть-чуть)
Вкус спецсссфиссский _________________ и это пройдет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Денисов Виртуальная Сущность
Зарегистрирован: 20.12.2003 Сообщения: 7786 Откуда: Москва, ЦКБ УД Президента РФ, отд. гемодиализа, гл. мед. консультант ООО ЦД, кмн
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А СКОЛЬКО НАТР�Я В 300 Г СЛАБОСОЛЕНОЙ СЕЛЬД�? _________________ Литературный хай-флаксовец, грязный полисульфонист, поливинилалкоголик, молекулярный киллер, акрилнитрилист, эритропоэтинец, бикарбонатник и кетенавешник, Денисов А.Ю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бабарин Дмитрий Житель Сети
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну почему же оливье не подходит прост онад онемного изменений сделать:
1, вместо майонеза можн оположить сметану, вкус от этого хужже не будет,
2, ну убрать желток, из я яйиц, впринципе все,
я так на прошлый делал очень хорошо получилось
Но впринципе меня дома не будет и стол у меня будет и морепродуктов, так чт ооливье мне не поесть. _________________ еще не врач, но уже не пациент |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий Неистовый
Зарегистрирован: 01.07.2005 Сообщения: 339 Откуда: Архангельск Frantic Net Gamer
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дорогие мои, один день в году можно и салат оливье кушать. Вы уж больно себя не жмите _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бабарин Дмитрий Житель Сети
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Василий писал(а): | Ну дорогие мои, один день в году можно и салат оливье кушать. Вы уж больно себя не жмите |
можно. н опотом можно и в больничке полежать и трансплантант потерять _________________ еще не врач, но уже не пациент |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила СПб Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но в принципе меня дома не будет и стол у меня будет из морепродуктов, так что "Оливье" мне не поесть. |
А морепродукты можно? мне казалось-там много калия..сейчас проверю..
а если майнез-чуть-чуть и "легкий"? хотя, наверно, не стоит-нельзя и нельзя! можно капнуть лимонный сок..
позже тогда напишу рецепт салат с креветками-очень вкусный _________________ Людмила |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила СПб Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Салат с креветками.
Креветки очищенные отварить/в кипящую воду на 2-3 минуты/, добавить мелко нарезанный консервированный ананас-по количеству столько же, сколько креветок, чуть-чуть мелко потертого сыра и заправить-если нельзя майонез, то можно взять соус из тех, что приведен в "советах диетолога" на главной странице сайта.
Еще один салат
Салат зеленый-листья порезать/или порвать мелко руками/, добавить мясо краба/крабовые палочки/,немного кукурузы/в собственном соку/, укроп, можно заправлять не майонезом, а оливковым маслом и добавить немного сока лимона. _________________ Людмила |
|
Вернуться к началу |
|
|
guest Ярый
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОСТАЛЬНОЕ УДАЛЕНОНадеваем зеленое мясо (мясо, отмоченное в трахуне) на тесто-крону и серверуем хреном со сметаной. Новогодний ужин готов! Могу заверить, что ваши гости никогда не ели столь оригинального блюда!! Приятного аппетита!!!
Дорогой гест! Тебе выносится предупреждение. Если ты уж шутишь, то твои шутки не должны быть опасны для здоровья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Денисов Виртуальная Сущность
Зарегистрирован: 20.12.2003 Сообщения: 7786 Откуда: Москва, ЦКБ УД Президента РФ, отд. гемодиализа, гл. мед. консультант ООО ЦД, кмн
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
guest писал(а): | Могу заверить, что ваши гости ... не ели !!! | это правда _________________ Литературный хай-флаксовец, грязный полисульфонист, поливинилалкоголик, молекулярный киллер, акрилнитрилист, эритропоэтинец, бикарбонатник и кетенавешник, Денисов А.Ю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леший Неистовый
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если на то пошло то для меня нужно делать отдельный стол.
Поэтому буду есть что и остальные: оливье, селедка под шубой и т.п. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий Неистовый
Зарегистрирован: 01.07.2005 Сообщения: 339 Откуда: Архангельск Frantic Net Gamer
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
guest писал(а): | отмоченное в трахуне |
Очень долго искал сегодня в поисковых ресурсах значение и назначение трахуна
Попадал на какие то неприличные сайты с фотографиями.... далекими по своей сути от от кулинарии.
Просьба к guest раскрыть тему трахуна хотя бы в личном сообщении.
| |