Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALexandr Ярый
Зарегистрирован: 07.08.2006 Сообщения: 120 Откуда: Минск
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 12:54 pm Заголовок сообщения: Филе хека на пару |
|
|
Оцените этот рецепт по фосфору и калорийности. По вкусу мне понравился.
�так:
Купил на рынке замороженное филе хека. Разморозив пластинку филе разделил его на части (по 100 грамм примерно каждая). Залил воду и поставил мантоварку на огонь.
Обвалял каждый кусок в приправе для рыбы. Я не помню какая это была приправа, помню только что в нее входили
черный перец,
кориандр,
кунжутное семя,
лавровый лист
и еще кое-какие травы. Самое главное - не входил глутаминат натрия, продукты с его содержанием стараюсь не кушать.
Соль не добавлял. Когда кушали, то никто из родных и не заметил, что соли нет.
На смазанный подсолнечным маслом каскан выложил филе. К этому времени вода в мантоварке уже кипит. Ставим каскан с филе на 20-30 минут в мантоварку. В качестве гарнира отварной картофель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Денисов Виртуальная Сущность
Зарегистрирован: 20.12.2003 Сообщения: 7955 Откуда: Москва, ЦКБ УД Президента РФ, отд. гемодиализа, гл. мед. консультант ООО ЦД, кмн
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно оценим. А соль действительно не нужна и глютаминат НАТР�Я не нужен. Во многих рецептах для наших пациентов пряности с успехом заменяют соль. _________________ Литературный хай-флаксовец, грязный полисульфонист, поливинилалкоголик, молекулярный киллер, акрилнитрилист, эритропоэтинец, бикарбонатник и кетенавешник, Денисов А.Ю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татка Завсегдатай
Зарегистрирован: 30.05.2005 Сообщения: 76 Откуда: Латвия.Рига
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я приблизительно так делала на пару щучку вкуснятина ещё та!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|