Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Денисов Виртуальная Сущность
Зарегистрирован: 20.12.2003 Сообщения: 9955 Откуда: Москва, ЦКБ УД Президента РФ, отд. гемодиализа, гл. мед. консультант ООО ЦД, кмн
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: Чикен с машрумами (переведите на досуге) |
|
|
Chicken with Mushrooms & Rosemary Wine Sauce
Ingredients
3 lbs. chicken, cut in peaces
1/2 tsp. pepper
2 tsp. brown sugar
1 Tbsp. oil
1 onion, chopped
1 tsp. dried rosemary, crumbled
1/2 cup mushrooms, cut into 1/4 slices
1/2 cup dry white wine
2 Tbsp. tomato paste, unsalted
1 clove of garlic, crushed
Directions
Sprinkle chicken with pepper. Brown half the parts in oil, skin-side-down first, in a large casserole over medium heat (about 13 minutes on each side). Remove and brown remaining parts. Remove and set aside. Lower heat and pour-off and discard all but 1 Tbsp. of fat from pan. Add onion and garlic. Cook until onion is softened, stirring about 4 minutes. Add rosemary and mushrooms. Cook until mushrooms are softened. Stir in wine and tomato paste. Add chicken and brown sugar, cover, and cook for about 30 minutes until chicken is done. Serve over noodles or rice.
Makes 4 servings.
This is a one-dish meal. Count as a meat and a vegetable serving.
Nutritional Contents
3 1/2 oz. serving of chicken, light and dark meat, contains approximately;
219 calories
24.7 grams protein
67milligrams sodium
166 milligrams potassium
139 milligrams phosphorus
Refer to Page 63/64 in The Renal Gourmet Cookbook to access this recipe |
|
Вернуться к началу |
|
|
�ван-А Неистовый
Зарегистрирован: 06.08.2005 Сообщения: 344 Откуда: Улан-Удэ
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что-бы всем видно было
перевод С помощью Promt
Безобразно но понять можно
Цыпленок с Грибами и Розмари Вин Соус
Компоненты
3 фунта. Цыпленок, сокращенный в мирах
1/2 tsp. перец
2 tsp. неочищенный сахар
1 Tbsp. нефть(масло)
1 лук, расколотый
1 tsp. высушенная Розмари, разрушился
Грибы кубка 1/2, сокращенные в пластины 1/4
Кубок 1/2 сушит белое вино
2 Tbsp. томатная паста, несоленая
1 зубчик чеснока, сокрушенный
Руководства(направления)
Опрыскайте цыпленка перцем. Коричневая половина частей в нефти(масле), кожа - сторона - вниз первого, в большой кастрюле по средней высокой температуре (приблизительно 13 минут на каждой стороне). Удалите и коричневый цвет, остающийся частями. Удалите и отложить. Ниже высокая температура и сливает и отказывается от всех кроме 1 Tbsp. жира от кастрюли. Добавьте лук и чеснок. Повар до лука смягчен, активным приблизительно 4 минуты. Добавьте Розмари и грибы. Повар до грибов смягчен. Движение в винной и томатной пасте. Добавьте цыпленка и неочищенный сахар, покрытие, и повара в течение приблизительно 30 минут, пока цыпленок не сделан. Служите по лапше или рису.
Делает 4 обслуживания.
Рто - пища СЃ РѕРґРЅРёРј блюдом. Счет(граф) как РјСЏСЃРѕ Рё растительное обслуживание.
Пищевое Содержание
3 унции 1/2. Обслуживание цыпленка, легкого и темного мяса, содержит приблизительно;
219 калорий
24.7 белков граммов
67milligrams натрий
166 миллиграммов potassium
139-миллиграммовый фосфор
Отнесите к Странице 63/64 в Почечной Поваренной книге Гурмана к доступу этот рецепт
Последний раз редактировалось: �ван-А (Сб Апр 01, 2006 11:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лева Погруженный
Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 604 Откуда: Владивосток-Москва
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рто могло Р±С‹ стать названием блокбастера: "Цыпленок, сокращенный РІ мирах"... Так Рё веет глобальной катастрофой Почему зубчик чеснока сокрушенный, Р° курица РІ нефти? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naasory Погруженный
Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 796 Откуда: Московская область, г. �вантеевка
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что-то не нравятся мне такие извращения в еде... _________________ море Nеисполненных жеLаний |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Денисов Виртуальная Сущность
Зарегистрирован: 20.12.2003 Сообщения: 9955 Откуда: Москва, ЦКБ УД Президента РФ, отд. гемодиализа, гл. мед. консультант ООО ЦД, кмн
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 5:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хохотался... Ну, а если серьезно, "цыпленка сокращенного в мирах" можно есть тем, кто на диализе, а в до-диализной стадии не рекомендую, белка многовато... Служите за лапшу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergei Погруженный
Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 988 Откуда: Нефтеюганск
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 5:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рецепт от �вана-А просто фантастический ... цыпленок в нефти, а если его еще и смазать парафином и добавить соус с асфальтенами и все это при готовке на попутном нефтяном газе просто фантастика |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Денисов Виртуальная Сущность
Зарегистрирован: 20.12.2003 Сообщения: 9955 Откуда: Москва, ЦКБ УД Президента РФ, отд. гемодиализа, гл. мед. консультант ООО ЦД, кмн
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 5:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
"the oil" автоматический переводчик переводит как "нефть". Мы просто должны понимать, что предлагается обжарить (to brown) цыпленка в растительном, (скорее всего оливковом) масле.
Надо сказать что эти переводчики требуют обучения - если их "учить" они начинают переводить лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergei Погруженный
Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 988 Откуда: Нефтеюганск
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 6:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Денисов писал(а): | "the oil" автоматический переводчик переводит как "нефть". Мы просто должны понимать, что предлагается обжарить (to brown) цыпленка в растительном, (скорее всего оливковом) масле.
Надо сказать что эти переводчики требуют обучения - если их "учить" они начинают переводить лучше. |
А лучше самому бы выучить, да вот все время не хватает (а вообще-то в большинстве случаев цитата - время не хватает - это все отмазка, что бы свою лень прикрыть ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
�ван-А Неистовый
Зарегистрирован: 06.08.2005 Сообщения: 344 Откуда: Улан-Удэ
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Денисов писал(а): | "the oil" автоматический переводчик переводит как "нефть". Мы просто должны понимать, что предлагается обжарить (to brown) цыпленка в растительном, (скорее всего оливковом) масле.
Надо сказать что эти переводчики требуют обучения - если их "учить" они начинают переводить лучше. |
Спасибо за подержку
Последний раз редактировалось: �ван-А (Ср Сен 12, 2007 7:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антонина Гость
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цыпленок с грибами в соусе розмарин
�нгредиенты
Цыпленок
1/2 чайной ложки перца
2 чайных ложки темного сахара
1 столовая ложка растительного масла
1 луковица
1 чайная ложка сушенного толченого розмарина
1/2 чашки грибов, порезанных на 4 части
1/2 чашки сухого белого вина
2 столовых ложки несоленой томатной пасты
1 зубчик чеснока
Обмазать цыпленка перцем. Сначала обжарить в растительном масле до золотистой корочки в большой кастрюле при высокой температуре (приблизительно 13 минут на каждой стороне). Вытащить цыпленка из кастрюли, понизить температуру, добавить измельченный лук и раздавленный чеснок. Готовить, пока лук не станет мягким, размешивая приблизительно 4 минуты. Добавить розмарин и грибы. Готовить до готовности грибов. Смешать вино и томатную пасту, влить в грибы. Положить в кастрюлю цыпленка и неочищенный сахар, соус должен покрывать цыпленка полностью и готовить в течение приблизительно 30 минут, пока цыпленок не будет готов. Подавать с лапшей или рисом. 4 порциию
Белок 219
Калорий 24,7 на грамм
Фосфор 67 миллиграмм
Калий 139 миллиграмм
Натрий 166 миллиграмм |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангела Завсегдатай
Зарегистрирован: 10.12.2006 Сообщения: 99
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рецепт конечно убойный."Смерть желудку".Не представляю,как сочетаются вино,томатная паста,грибы и розмарин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Денисов Виртуальная Сущность
Зарегистрирован: 20.12.2003 Сообщения: 9955 Откуда: Москва, ЦКБ УД Президента РФ, отд. гемодиализа, гл. мед. консультант ООО ЦД, кмн
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антонина, если мне не изменяет память - это рецепт из книги "Cooking for David" или с сайта почечно-кулинарного, американского? Что-то очень знакомое. Насчет "смерть желудку" сомневаюсь - это нужно попробовать. А что нам скажет Татьяна Михайловна? |
|
Вернуться к началу |
|