Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marta Заинтересованный
Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 13 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: тушеные желудки птицы |
|
|
Можно взять желудки курицы или индейки.
Желудки промыть. Посмотреть, чтобы не осталось горьких желтых пленок. Порезать пополам или даже мельче.
Немного отварить. Обжарить желудки на раст.масле, добавить воды и потушить. Обжарить на раст.масле лук и морковь, добавить в желудки. Прибавить специи, сметану, дотушить.
Гарнир подходит любой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Powered by © 2001, 2005 phpBB Group
|