|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ангела Завсегдатай
Зарегистрирован: 10.12.2006 Сообщения: 64
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте такой вариант:
в форму для запекания положить куски цепленка(я беру цыплячьи грудки),резаные шампиньоны(можно мороженые Horteks,но именно резаные,а не очищенные целые),залить белым сухим вином(можно водой,тогда добавить немного лимонного сока и оливкового масла),добавить розмарин или др специи и запекать в духовке под крышкой или фольгой.Можно вообще запечь так цыпленка в конверте из фольги.
Получится более диетический вариант.
Рецепт с этим чикеном мне не понравился исключительно из-за томатной пасты.Выпаренное вино и так придаст цыпленку своеобразный тонкий вкус,зачем там тупая томатная паста.
А еще лучше цыпленка предварительно в вине с розмарином и оливковым маслом замариновать на час-два,а уже потом запекать или тушить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антонина Любопытствующий
Зарегистрирован: 10.10.2007 Сообщения: 9
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ангела, поглядите мой рецепт курицы с грибами, есть на форуме. По-моему, очень удачный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Powered by © 2001, 2005 phpBB Group
|