Список форумов www.moscowdialysis.ru
Главная страница сайта www.moscowdialysis.ru

Меню чата Ник: Пароль:
Страница чата | Кто в чате | Регистрация в чате | Правила в чате | Помощь по чату


 FAQFAQ   РџРѕРёСЃРєРџРѕРёСЃРє   РџРѕР»СЊР·РѕРІР°С‚елиПользователи   Р“руппыГруппы   Р РµРіРёСЃС‚рацияРегистрация   РџСЂРѕС„ильПрофиль   Р›РёС‡РЅС‹Рµ сообщенияЛичные сообщения   Р’С…РѕРґР’С…РѕРґ 

Рецепт домашнего самогона

 
Начать РЅРѕРІСѓСЋ тему   РћС‚ветить РЅР° тему    РЎРїРёСЃРѕРє форумов www.moscowdialysis.ru -> Рецепты блюд
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dr.Karlson
Гость





СообщениеДобавлено: РЎР± Р�СЋРЅ 09, 2007 5:09 pm    Р—аголовок сообщения: Рецепт домашнего самогона Ответить СЃ цитатой

Думал,надо ли открывать такую тему или нет,но думаю,что это оживить немного "заснувший" форум.Вроде самогон малоактуально сейчас,и водки океан выбора,но иногда почему бы и не вернуться к дедовскому забытому способу. Ведь столько отравлений и смертей от употребления некачественных подделок и суррогатов,что поневоле задумываешься,может приготовить в домашних условиях,и выпить расслабленно и не боясь.Ведь если варишь для себя,не для продажи,то это законом и не карается.
� вот вспомнил старый закрытый способ (называли его еще московским) приготовления классного первачка.
�нгредиенты :
1) 12 буханок черного хлеба,лучше "кирпичики"
2)Полведра пророщенной пшеницы
3)15 литров родниковой воды(можно на худой конец и водопроводной)
4)Дрожжи 750 грамм.


Пророщенная пшеница в количестве полведра,которую необходимо истолочь.Размочить в 15 литрах воды 10-12 буханок черного хлеба,желательно жесткого и все это смешать. Добавить 750 гр дрожжей. Всю эту мсассу перемять, смешать с зерном и хлебом,прикрыть полотенцем и оставить бродить на неделю. � вот через неделю начинается процесс,чем то напоминающий перегонку нефти. Приготовленная брага выливается в большой таз.Внутри большого таза ставится маленькая подставочка,и на нее ставится тазик поменьше. � сверху большой таз накрывается также большим тазом,дном вниз.Все ставится на газовую плиту,и вначале включается большой огонь,который после закипания переводится на маленький.Вот тут начинается самая работа.В врехний таз заливается холодная вода,которая меняется каждые 15 минут.Брага начинает кипеть,пар ударяется о дно верхнего таза,и капельки стекают в маленький тазик.Хорошему стеканию капелек способствует постоянная смена холодной воды в верхнем тазу. � вот те самые стекающие капельки в маленький таз,это и есть тот самый качественный самогон.Получается его где то около 3-х литров от 15 литров браги.�ногда меньше(( . Затем важно охладить его в холодильнике,можно выстоять с лимонной корочкой или перчинкой сутки в холодильнике. Есть конечно система получения самогона через змеевики,но он больше подходит в деревне.А в городе проще наверное так, если выйдет крепким,то можно разбавить водой и охладить снова затем.
Во всяком случае таким самогоном не травятся,и в ренанимации после него не попадают.

P.S. Если кому то сообщение покажется аморальным,я готов его удалить.Хотя интересно было бы узнать и другие рецепты.
Вернуться к началу
Igor22
Погруженный


Зарегистрирован: 17.05.2007
Сообщения: 851
Откуда: Ростов-на-дону

СообщениеДобавлено: РЎР± Р�СЋРЅ 09, 2007 5:17 pm    Р—аголовок сообщения: Ответить СЃ цитатой

Такое ощущение,что вы не один год прожили в России!
А мне интересно попробывать.Правда больше 100 грамм я никогда не выпиваю.А дома у меня все такие же.Так что мне его хватит надолго.
_________________
Надо верить в лучшее!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dr.Karlson
Гость





СообщениеДобавлено: РЎР± Р�СЋРЅ 09, 2007 6:42 pm    Р—аголовок сообщения: Ответить СЃ цитатой

Igor22 писал(а):
Такое ощущение,что вы не один год прожили в России!

Человек с IQ = 140 должен был об этом догадаться -))) Very Happy
Вернуться к началу
Igor22
Погруженный


Зарегистрирован: 17.05.2007
Сообщения: 851
Откуда: Ростов-на-дону

СообщениеДобавлено: РЎР± Р�СЋРЅ 09, 2007 7:38 pm    Р—аголовок сообщения: Ответить СЃ цитатой

Я просто не люблю умничать.
Я могу даже предположить,что вы выросли в России и учились тоже.
Просто,если бы не выросли в России,то вам в голову даже не пришло бы варить самогон.Менталитет другой.
_________________
Надо верить в лучшее!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tabaki
Гость





СообщениеДобавлено: РЎР± Р�СЋРЅ 09, 2007 7:45 pm    Р—аголовок сообщения: Re: Рецепт домашнего самогона Ответить СЃ цитатой

Dr.Karlson писал(а):
Ведь столько отравлений и смертей от употребления некачественных подделок и суррогатов,что поневоле задумываешься,может приготовить в домашних условиях,и выпить расслабленно и не боясь

Спасибо не надо. В любой самогонке столько всяких сивушных масел, что пить её может только человек который своим здоровьем не дорожит. Брр, один раз угораздило выпить. Такая гадость. Больше рюмки не осилил, потом ещё полчаса отплёвывался.
Хотя конечно, странно слышать о самагоноварении на форуме посвещённому диализу. У меня от кружки пива например, давление за 200 сразу скачет. Так что я трезвенник. Хотя на диализе есть некоторые пациенты, которые переодически за воротник заливают, пару раз вообще под мухой на диализ пришли.
Если пить хорошую вещь так это ирландские виски, туламор там, джемисон...
Вернуться к началу
Dr.Karlson
Гость





СообщениеДобавлено: РЎР± Р�СЋРЅ 09, 2007 8:46 pm    Р—аголовок сообщения: Re: Рецепт домашнего самогона Ответить СЃ цитатой

[quote="tabaki"]
Dr.Karlson писал(а):

В любой самогонке столько всяких сивушных масел, что пить её может только человек который своим здоровьем не дорожит. Брр, один раз угораздило выпить. Такая гадость. Больше рюмки не осилил, потом ещё полчаса отплёвывался.


Если правильно все выполнено по инструкции и все выдержано по правилам,то сивушных масел там не будет. �ногда,чтобы избавится т сивушных масел водку промораживают несколько дней в морозилке.
А потом,когда сам делаешь,то можно и комбинировать и вкус улучшить.
Можно вместо пшеницы рожь или ячмень.Конечно,если вы не переносите алкоголь,то тогда и не надо вообще ничего.Без этого тоже можно жить.
Вернуться к началу
tabaki
Гость





СообщениеДобавлено: РЎР± Р�СЋРЅ 09, 2007 8:54 pm    Р—аголовок сообщения: Re: Рецепт домашнего самогона Ответить СЃ цитатой

Dr.Karlson писал(а):

Если правильно все выполнено по инструкции и все выдержано по правилам,то сивушных масел там не будет. �ногда,чтобы избавится т сивушных масел водку промораживают несколько дней в морозилке.

Другими словами вы хотите убедить в том, что качество кустарного производства спиртных напитков нечем не уступает промышленному производству? Very Happy
А насчёт избавится. Были тут деятели которые этиловый спирт от всяких там ядовитых добавок избавляли, результат был очень и очень плачевен.
Я лично отношусь к той категории людей которые считают, что пить надо только хорошие и соотвевенно дорогие вещи. Ну а самогон, крутку и прочее пусть и дальше пьют деклассированные элементы.
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать РЅРѕРІСѓСЋ тему   РћС‚ветить РЅР° тему    РЎРїРёСЃРѕРє форумов www.moscowdialysis.ru -> Рецепты блюд Часовой РїРѕСЏСЃ: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by © 2001, 2005 phpBB Group