|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лейсан Гость
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения: Пальчики |
|
|
1. Заготовка фарша.
300РіСЂ РјСЏСЃР°
2-3 дольки чеснока
соль
перец
Прокрутить мясо и чеснок в мясорубке и добавить остальные компоненты по вкусу.
2. Отбивные
300РіСЂ РјСЏСЃР°
Нарезать мясо ломтиками толщиной в 1см и каждый ломтик отбить.
3. Завернуть фарш в отбивные. Должны получиться трубочки длиной в 1 палец. Обматать ниткой, чтобы в процессе готовки не раскрутились. Обжарить "пальчики" с двух сторон, а затем тушить 30 мин.
4.Перед подачей нитки снять.
Приятного аппетита. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Денисов Виртуальная Сущность
Зарегистрирован: 20.12.2003 Сообщения: 9955 Откуда: Москва, ЦКБ УД Президента РФ, отд. гемодиализа, гл. мед. консультант ООО ЦД, кмн
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дома попробую сделать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лейсан Гость
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, мне очень приятно, что рецепт понравился. Ещё один момент, когда будете тушить "пальчики", бульон можно тоже поперчить и посолить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Powered by © 2001, 2005 phpBB Group
|