Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Денисов Виртуальная Сущность
Зарегистрирован: 20.12.2003 Сообщения: 9958 Откуда: Москва, ЦКБ УД Президента РФ, отд. гемодиализа, гл. мед. консультант ООО ЦД, кмн
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я стараюсь есть поменьше соли - так лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergei Погруженный
Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 988 Откуда: Нефтеюганск
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Денисов писал(а): | А я стараюсь есть поменьше соли - так лучше. |
То же верно, у мен явсе дома привыкли есть мало или вообще без соли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татка Завсегдатай
Зарегистрирован: 30.05.2005 Сообщения: 77 Откуда: Латвия.Рига
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отличный рецептик!!!!Что-то подобное и я делаю ..Тоже входит картошка,морковка,фарш. яйцо.Лук пассированный с лучком на масле и пол зубчика чесночка я всегда добавляю для аромата!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anonymous Гость
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
X X X
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бабарин Дмитрий Виртуальная Сущность
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 3443 Откуда: Москва, ЮЗАО/зюзино
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я манты сейчас постоянно делаю уж больно что то соскучился по ним _________________ Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SvetlanaS Ярый
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 153 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дима,напишите как вы готовите манты,чем они отличаются от пельменей(кроме размера). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бабарин Дмитрий Виртуальная Сущность
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 3443 Откуда: Москва, ЮЗАО/зюзино
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в мантах больше лука и они делаются на пару, хотя пельмени я тоже люблю. рецепты напишу как приду домой _________________ Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SvetlanaS Ярый
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 153 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово.у меня как раз есть пароварка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бабарин Дмитрий Виртуальная Сущность
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 3443 Откуда: Москва, ЮЗАО/зюзино
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
�звеняюсь чт отак долго, но у меня дома проблемы со входом на форум, не пускают)))) говорят нарушитель.
� так по поводу мант, перед тем как готовить советую посоветоваться с врачом по поводу лука, так как в мантах чем больше лука тем вкуснее и сочнеее
� так тесто делаем обычное, так как у меня уже прошло много времени после пересадки то я уже делаю тесто из обычной муки, воду советую заменить молоком так вкуснее будет. К сожелению не могу дать точных объемов и граммов так как все деалю на глаз и уже почти не ошибаюсь. После того как сделаем тесто приступаем к фаршу.
Тут я предлогаю смешивать мясо, говядина-курица-индейка(впринцмпе та же курица но только нежнее) ( в свое время делал манты с крольчатиной, вкус бесподобный, но кроликов сейчас редкость в магазанах)
В фарш добовляем морковку, я обычно кладу две больших луковиц, иногда капусту или картошку. Уверяю вкус от этого только лучше.
Ну а потом из всего этого делаем манты и советую сразу в пароварку, ведь не замороженный продукт всегда вкуснее.
Ну а если останется в первый раз тесто или фаршь, то с ними можно например что-то придумать дополнительное. Я из теста обычно делаю лепешки с фруктозой ну а фарш добавляю к картошке или макаронам. Так что не бойтесь если не расчитаете пропорции. _________________ Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SvetlanaS Ярый
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 153 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня попробуем,спасибо за рецепт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бабарин Дмитрий Виртуальная Сущность
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 3443 Откуда: Москва, ЮЗАО/зюзино
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SvetlanaS писал(а): | Сегодня попробуем,спасибо за рецепт. |
НЕ ЗАБУДЬТЕ СПРОС�ТЬ У ВРАЧА ПО ПОВОДУ КОЛ�ЧЕСТВА ЛУКА _________________ Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|