|
www.moscowdialysis.ru www.moscowdialysis.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мила Ярый
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга!
Спасибо вам большое за рецепты, я попробовала для ленивых курицу с солью, правда, не обрезала жир, муж ел и жутко хвалили, наверное, жир еще сыграл роль, делали ли вы постную курицу, первый вопрос, а второй вопрос, мясо со сметаной, где там масло появилось, это то, что нужно для обжарки на сквороде и можно ли положить поменьше сметаны, вы экспериментировали или без сметаны совсем или с малым количеством будет плохо?
Может быть, в вашей копилке есть рецепты с малым содержанием жира, поделитесь , пожалуйста.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena Basko Заинтересованный
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 9:38 am Заголовок сообщения: скоро новый год |
|
|
здесь - специально разработанное меню для диализных больных. Da Vita - название сети диализных центров в США. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga Ярый
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мила!
Я вообщее все мясо и куру беру не жирное,сама не люблю и муж не выносит.Делаю либо голени,крылья или если много народу,то куру целиком.Не пробовала только отдельно грудку-думаю очень сухо будет.А так срезаем весь жир а вообще у нас в Питере все куры стройные
По поводу мяса по Стрелецки
1 Масло попадает пока вы обжариваете само мясо и лук.
2 сметану берем 10 процентную.без сметаны не получится,но количество я писала приблизительное.Делаю обычно на глаз по моим подсчетам на 1 кг мяса грамм 200 сметаны ,в следующий раз замерю точно
Смысл мяса в том ,что за счет лука,муки и сметаны оно получается в этакой шубе . Сметана нужна обязательно,я беру всегда 10 %,может бывает менее жирная?
Уверяю вас все вместе получается не жирно.Гарнир правда нужен.Обычно варю картошку,ну теперь ее вымачиваю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мила Ярый
|
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 3:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Милые Елена и Ольга!
Спасибо за отклики.
По поводу диализного сайта, я живу как раз "тут", но пока анализы в норме и только отеки, неизвестно какие, и теперь явный панкреатит, сижу на диете строгой, а рецепты для мужа, но он борется с весом, поэтому выбираешь, где минимум жира.
Ольга, здесь есть сметана, вообще без жира, но она не вкусная, хотя в рецепт , наверное, будет нормально, спасибо за разьяснения.
Может быть, бродя по интернету вы натыкались на форумы (подобные этому по ЖКТ -болезням желудка и т.д.)?
Всех врачей и участников: больных и родственников поздравляю с Новым Годом. Счастья, здоровья и удачи в новом году. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Денисов Виртуальная Сущность
Зарегистрирован: 20.12.2003 Сообщения: 8796 Откуда: Москва, ЦКБ УД Президента РФ, отд. гемодиализа, гл. мед. консультант ООО ЦД, кмн
|
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
С Новым Годом, Мила! _________________ Литературный хай-флаксовец, грязный полисульфонист, поливинилалкоголик, молекулярный киллер, акрилнитрилист, эритропоэтинец, бикарбонатник и кетенавешник, Денисов А.Ю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мила Ярый
|
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Алексей Юрьевич.
Разрешите и мне поздравить персонально Вас и Вашу семью с Новым Годом!
Пусть все удается Вам в новом году, пусть сбудутся самые заветные желания. ЗДОРОВЬЯ Вам и Вашим близким.
Бог в помощь Вам всегда и во всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|