Список форумов www.moscowdialysis.ru www.moscowdialysis.ru
www.moscowdialysis.ru
 
 FAQFAQ   РџРѕРёСЃРєРџРѕРёСЃРє   РџРѕР»СЊР·РѕРІР°С‚елиПользователи   Р“руппыГруппы   Р РµРіРёСЃС‚рацияРегистрация 
 РџСЂРѕС„ильПрофиль   Р’ойти Рё проверить личные сообщенияВойти Рё проверить личные сообщения   Р’С…РѕРґР’С…РѕРґ 

Чернично-персиковый корж (для перевода)

 
Начать РЅРѕРІСѓСЋ тему   РћС‚ветить РЅР° тему    РЎРїРёСЃРѕРє форумов www.moscowdialysis.ru -> Рецепты блюд
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей Денисов
Виртуальная Сущность


Зарегистрирован: 20.12.2003
Сообщения: 7816
Откуда: Москва, ЦКБ УД Президента РФ, отд. гемодиализа, гл. мед. консультант ООО ЦД, кмн

СообщениеДобавлено: РџС‚ Р�СЋРЅ 16, 2006 8:32 am    Р—аголовок сообщения: Чернично-персиковый РєРѕСЂР¶ (для перевода) Ответить СЃ цитатой

Blueberry Peach Crisp
Servings: 10
Serving Size: 1/10th portion



Ingredients: 7 peaches
1/2 cup blueberries
cooking spray
1/4 cup sugar
1 tablespoon lemon juice
3/4 cup flour
3/4 cup packed brown sugar
1/2 cup margarine

Preparations: 1. Pit and slice peaches into 3/4-inch slices.
2. Spray a 12 x 12-inch baking dish with cooking spray. Arrange peach slices and blueberries in dish.
3. Sprinkle sugar and lemon juice over the fruit.
4. Mix the flour and brown sugar in a bowl. Using two knives or a pastry blender, cut the margarine into the flour and sugar mixture until it is crumbly. Sprinkle crumbs over the fruit.
5. Bake 375 F for 45 minutes or longer until the fruit is soft and crumbs are browned.
6. Divide into 10 portions. Serve warm or at room temperature.




Nutrients per serving: Calories 222
Protein 1 g
Carbohydrate 35 g
Fat 9 g
Cholesterol 0 mg
Sodium 113 mg
Potassium 201 mg
Phosphorus 22 mg
Renal Food Choices: 1 Starch
1 Fruit medium potassium
2 Fat
_________________
Литературный хай-флаксовец, грязный полисульфонист,
поливинилалкоголик, молекулярный киллер, акрилнитрилист,
эритропоэтинец, бикарбонатник и кетенавешник,
Денисов А.Ю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антонина
Завсегдатай


Зарегистрирован: 15.09.2006
Сообщения: 91

СообщениеДобавлено: РџРЅ Сен 25, 2006 7:48 pm    Р—аголовок сообщения: Ответить СЃ цитатой

Пирог из черники и персиков
7 персиков
1/2 чашки черники
1/4 чашки сахара
1 столовая ложка лимонного сока
3/4 чашки муки
3/4 чашки неочищенного сахара
1/2 чашки маргарина
1. Нарезать персики на тонкие пластинки.
2. Посыпать форму мукой и выложить песики и чернику.
3. Посыпать сахаром и опрыскать лимонным соком фрукты.
4. Смешайте муку и неочищенный сахар. �спользуя блендер ввести в смесь маргарин, пока тесто не станет рассыпчатым. Крошками теста посыпать фрукты
5. Пеките 180С в течение 45 минут или дольше пока фрукты не станут мягкими, и крошки не подрумянятся.
Калории 222
Р–РёСЂ 35 Рі
Углеводы 1 г
Белки 9 г
Фосфор 0 мг
Калий 113 мг
Натрий 201 мг
Холестерин 22 мг
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать РЅРѕРІСѓСЋ тему   РћС‚ветить РЅР° тему    РЎРїРёСЃРѕРє форумов www.moscowdialysis.ru -> Рецепты блюд Часовой РїРѕСЏСЃ: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by © 2001, 2005 phpBB Group