|
www.moscowdialysis.ru www.moscowdialysis.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Денисов Виртуальная Сущность
Зарегистрирован: 20.12.2003 Сообщения: 7816 Откуда: Москва, ЦКБ УД Президента РФ, отд. гемодиализа, гл. мед. консультант ООО ЦД, кмн
|
Добавлено: Пт �юн 16, 2006 8:32 am Заголовок сообщения: Чернично-персиковый корж (для перевода) |
|
|
Blueberry Peach Crisp
Servings: 10
Serving Size: 1/10th portion
Ingredients: 7 peaches
1/2 cup blueberries
cooking spray
1/4 cup sugar
1 tablespoon lemon juice
3/4 cup flour
3/4 cup packed brown sugar
1/2 cup margarine
Preparations: 1. Pit and slice peaches into 3/4-inch slices.
2. Spray a 12 x 12-inch baking dish with cooking spray. Arrange peach slices and blueberries in dish.
3. Sprinkle sugar and lemon juice over the fruit.
4. Mix the flour and brown sugar in a bowl. Using two knives or a pastry blender, cut the margarine into the flour and sugar mixture until it is crumbly. Sprinkle crumbs over the fruit.
5. Bake 375 F for 45 minutes or longer until the fruit is soft and crumbs are browned.
6. Divide into 10 portions. Serve warm or at room temperature.
Nutrients per serving: Calories 222
Protein 1 g
Carbohydrate 35 g
Fat 9 g
Cholesterol 0 mg
Sodium 113 mg
Potassium 201 mg
Phosphorus 22 mg
Renal Food Choices: 1 Starch
1 Fruit medium potassium
2 Fat _________________ Литературный хай-флаксовец, грязный полисульфонист, поливинилалкоголик, молекулярный киллер, акрилнитрилист, эритропоэтинец, бикарбонатник и кетенавешник, Денисов А.Ю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антонина Завсегдатай
Зарегистрирован: 15.09.2006 Сообщения: 91
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пирог из черники и персиков
7 персиков
1/2 чашки черники
1/4 чашки сахара
1 столовая ложка лимонного сока
3/4 чашки муки
3/4 чашки неочищенного сахара
1/2 чашки маргарина
1. Нарезать персики на тонкие пластинки.
2. Посыпать форму мукой и выложить песики и чернику.
3. Посыпать сахаром и опрыскать лимонным соком фрукты.
4. Смешайте муку и неочищенный сахар. �спользуя блендер ввести в смесь маргарин, пока тесто не станет рассыпчатым. Крошками теста посыпать фрукты
5. Пеките 180С в течение 45 минут или дольше пока фрукты не станут мягкими, и крошки не подрумянятся.
Калории 222
Р–РёСЂ 35 Рі
Углеводы 1 г
Белки 9 г
Фосфор 0 мг
Калий 113 мг
Натрий 201 мг
Холестерин 22 мг |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Powered by © 2001, 2005 phpBB Group
|